Se você ainda pensa que a creatina é um suplemento exclusivo para atletas, é hora de atualizar esse conceito! A creatina ultrapassou as fronteiras das academias e se tornou uma grande aliada para quem busca mais vitalidade, energia no dia a dia e até suporte para a saúde cerebral.
A creatina é uma substância naturalmente produzida pelo organismo e também obtida por meio da alimentação. Ela tem papel fundamental na produção de energia celular, sendo essencial para atividades físicas e cognitivas. Estudos recentes mostram que a suplementação com creatina pode contribuir não apenas para a performance nos treinos, mas também para a manutenção da massa magra, melhora da disposição e suporte ao funcionamento do cérebro, colaborando com a memória e a concentração.
E o melhor é que, hoje, é possível incluir a creatina na rotina de forma muito mais prática e saborosa. Aquele formato tradicional em pó ganhou uma versão moderna: a creatina em gelatina! Uma opção divertida, fácil de consumir e que torna a suplementação ainda mais prazerosa.
Quer testar? Anota a receita:
1 gelatina incolor
1 gelatina do sabor que você preferir
Creatina em pó Maltta (3g para cada porção)
Misture as duas gelatinas, adicione 100 ml de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Depois, mexa bem e espere esfriar. Aí é só adicionar a creatina em pó Maltta, misturar mais uma vez, colocar em forminhas e levar ao congelador por 5 minutos.
Uma forma diferente e divertida de consumir creatina! Se você testar, conta pra gente o que achou.
Seja para mais energia nas atividades diárias, um suporte extra no foco e na memória ou para manter a vitalidade em alta, a creatina pode (e deve!) ser uma grande aliada. E com as opções da Maltta, fica mais fácil e gostoso inserir esse cuidado na sua rotina.